Все рецепты, которые я нахожу и которые у меня в хозяйстве приживаются,
отличаются своей простотой. Если вдруг я приготовлю что-нибудь сложное,
например, торт, состоящий из 3-4 (!) коржей, то в ярлыки я внесу слово
"подвиг".
Самое мясное, что есть у меня в рационе - это курица, причем филе. Да еще я
взялась осваивать духовку в новой для меня электрической плите. Что сделать?
Решила котлеты.
Ингредиенты:
Куриный фарш (я прокрутила через мясорубку куриное филе) - 500 г
2 яйца
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки муки
Луковица
(в рецепте сказано потереть на мелкой терке, и прошлый раз я так и делала,
когда куриный фарш у меня был покупной готовый; а сейчас я прокрутила луковицу
через мясорубку вместе с филе)
соль
перец
Опять же в рецепте написано, что печется при температуре 200С 15-20 минут. Но у меня пеклось минут 15, потом я перевернула котлеты на другую сторону - и еще минут 15.
Проверено, переворачивать надо.
Итог был таков. И правда, похоже на оладьи.
P.S. Очень вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий